Ads

Home | Tukar poin dengan pulsa | Iklan Baris Gratis | Bola | Pulsa gratis via online Cpx24.com CPM Program

Senin, 09 Desember 2013

Tak kuat melihat tim kesayangannya kalah, Pria ini memilih bunuhdiri.

Setelah sebelumnya diberitakan fans Arsenal kehilangan rumahnya akibat kalah taruhan dengan seorang fans Manchester United. Kini ada kejadian yang lebih mengenaskan usai Setan Merah dibekuk Newcastle Sabtu lalu.

Diberitakan, seorang penggemar United memilih mengakhiri hidupnya usai melihat tim kesayangannya kalah.

Adalah John Jimmy Macharia, seorang pria asal Kenya yang melakukan aksi bunuh diri dengan melompat dari lantai tujuh usai pasuka David Moyes dipermalukan The Magpies.

Berdasarkan pernyataan pihak Kepolisian Nairobi, sebelum bunuh diri, Macharia sempat mengatakan kepada temannya bahwa ia tak bisa menyaksikan tim kesayangannya kalah dua kali beruntun.

"Semua laporan saksi menunjukkan bahwa ia bunuh diri karena tim favoritnya kalah. Tetapi penyelidikan atas insiden tersebut masih terus berlanjut," terang kepala kepolisian Nairobi, Benson Kibue.

"Ini bukan pertama kalinya kami kehilangan seorang pemuda karena sepak bola di Inggris, yang mana secara geografis jauh dari kami. Mereka perlu tahu bahwa ini hanyalah sebuah permainan," tegasnya.

Jumat, 06 Desember 2013

Hasil Drawing Piala Dunia Brasil 2014

Pulsa Gratis? KLIK DISINI
ROAD TO BRASIL 2014

Group A
» Brazil
» Croatia
» Mexico
» Cameroon

Group B
» Spain
» Nedherland
» Chile
» Australia

Group C
» Columbia
» Yunani
» Cote d'eveiro
» Japan

Group D
» Uruguay
» Costarica
» England
» Italy

Group E
» Swisszerland
» Equador
» France
» Honduras

Group F
» Argentina
» Bosnia
» Iran
» Nigeria

Group G
» Germany
» Portugal
» Ghana
» U.S.A

Group H
» Belgium
» Algeria
» Rusia
» Korsel

Wapmaster penhasil Pulsa!

Kamis, 05 Desember 2013

Babak 32 Besar Copa del Rey.



Wapmaster penghasil pulsa gratis

Jum'at 6 Desember 2013


18:00 WIB Lleida v Real Betis

22:00 WIB Villarreal v Elche

Sabtu 7 Desember 2013

00:00 WIB Algeciras v Real Sociedad

02:00 WIB Santander v Sevilla

04:00 WIB Cartagena v Barcelona

04:00 WIB Valladolid v Rayo Vallecano

22:00 WIB Sant Andreu v Atletico Madrid

Minggu 8 Desember 2013

00:00 WIB Girona v Getafe

02:00 WIB Celta Vigo v Athletic Bilbao

04:00 WIB CD Olimpic Xativa v Real Madrid

04:00 WIB Recreativo Huelva v Levante

18:00 WIB Alcorcon v Granada

23:00 WIB Gimnastic v Valencia

23:00 WIB Las Palmas v Almeria

Senin 9 Desember 2013

01:00 WIB Real Jaen v Espanyol

03:00 WIB Malaga v Osasuna

NB:Tidak Di Siarkan Live TV Swasta/Nasional

Script Iklan Baris Gratis.



Download Script Iklan Baris Gratis, Versi 1 2,8 MB DOWNLOAD DISINI *** *** Versi 2 2,5 MB DOWNLOAD DISINI

Rabu, 04 Desember 2013

Preview: Gol Tunggal Oviedo Tumbangkan United.



Wap Penghasil Pulsa Gratis

Manchester United kembali menelan kekalahan, kali ini atas Everton dengan skor 0-1 pada pekan 14 Premier League 2013/14, di Old Trafford, (5/12).

Gul tunggal Bryan Oviedo menjadi kado pahit bagi manajer The Red Devils, David Moyes, saat bereuni dengan mantan tim besutannya musim lalu. Sementara bagi manajer The Toffees, Roberto Martinez, hasil ini tentu sangat menggembirakan.

Kedua tim bermain cukup hati-hati di awal laga, namun tim tamu akhirnya berhasil lebih dulu mengambil alih kendali pertandingan.

Kevin Mirallas memberi ancaman pertama bagi United di menit sembilan, namun David De Gea masih terlalu bugar di awal pertandingan.

United mencoba bangkit ketika pada menit 17 Wayne Rooney mendapat peluang matang, sebelum digagalkan penyelamatan Tim Howard. Romelu Lukaku membalas lewat serangan di menit ke-20, namun masih belum berbuah gol.

Ryan Giggs tak mau ketinggalan dengan sundulannya yang masih melebar dari gawang Howard. Dan di menit 29 Rooney kembali berusaha menjebol gawang mantan timnya, tetapi tendangannya masih menerpa tiang gawang.

Menjelang babak pertama usai, berturut-turut Ross Barkley dan Lukaku berusaha membahayakan gawang tuan rumah. Tetapi hingga 45 menit pertama berakhir masih belum ada gol tercipta.

Di awal babak kedua, United berusaha mengejutkan tim tamu melalui tendangan keras Patrice Evra. Beruntung kesigapan Howard mampu mengantisipasi terjadinya gol cepat United di menit 47.

Gerard Deulofeu yang baru masuk di menit ke-69 nyaris mencetak gol ketika belum satu menit di lapangan. Adnan Januzaj seketika membalas lewat tendangannya, yang masih melambung di atas mistar.

Pada menit 73 dalam sebuah situasi sepak pojok, United berpeluang besar membuka keunggulan setelah terjadi kemelut di muka gawang Howard. Sayang peluang beruntun dari Evra, Danny Welbeck dan Rooney masih gagal.

Kebuntuan di pertandingan akhirnya pecah empat menit sebelum waktu normal berakhir. Penetrasi Lukaku di kotak penalti menarik perhatian defender tuan rumah. Oviedo yang tak terkawal mendapat umpan di tiang jauh, dan sontekannya membawa Everton meraih tiga angka di Old Trafford.

Tambahan tiga poin bagi tim tamu membuat mereka tetap bertahan di posisi lima besar, dengan poin 27. Sementara United juga belum beranjak dari posisi delapan dengan 22 poin, namun rawan tergeser oleh Tottenham yang berada satu strip di bawahnya.

Starting line up kedua tim: Manchester United (4-2-3-1):
De Gea; Rafael (Januzaj 58'), Smalling, Vidic, Evra; Fellaini, Giggs; Valencia, Kagawa (Nani 58'), Welbeck (Chicharito 81'); Rooney.

Everton (4-2-3-1):
Howard; Coleman, Distin, Jagielka, Oviedo; McCarthy, Barry; Pienaar (Osman 80'), Barkley (Deulofeu 69'), Mirallas (Naismith 90'); Lukaku.

Statistik Manchester United - Everton:
Shots: 18-15
Shots on goal: 6-4
Penguasaan bola: 52%-48%
Pelanggaran: 12-12
Corner: 7-4
Offside: 1-2
Kartu kuning: 2-0
Kartu merah: 0-0

Dapatkan pulsa gratis all operator DI SINI

Selasa, 03 Desember 2013

Cara Mendapatkan Uang Dari Internet



Untuk mendapatkan uang dari internet sebenarnya ada banyak cara,

Mulai dari yg berbayar maupun gratis, namun saya akan membahas yg gratis.
banyak sekali program bisnis internet yg gratis, mulai dari (PTC,PPC,CPM,SEO, dll) dan yg saya bahas kali ini yaitu PPC atau Pay Per Clik dimana kita akan dibayar apa bila ada pengunjung yg meng klik url milik sobat.

Oke tidak usah menunggu lama langsung aja daftar > DI SINI gan

Semoga postingan ini bermanfaat bagi sobat bloger semua.

jangan lupa klik juga iklan DISINI

Jumat, 29 November 2013

Cara Alami Mengatasi kerontokan Rambut



Pada jaman kuno ternyata minyak kemiri sudah dipakai orang untuk menghitamkan rambut, sekaligus juga untuk memanjangkan rambut, jadi penggunaan minyak kemiri untuk perawatan rambut, bukan monopoli orang indonesia saja, bangsa hawai dan dan beberapa suku di asia juga memanfaatkan minyak kemiri sebagi obat untuk menghilangkan gatal rambut dan juga menghitam, menyuburkan rambut.

kandungan utama minyak kemiri adalah asam olestearat, minyak kemiri juga bagus untuk menghilangkan kembung, diare dengan di oles di pusar, hal ini di lakukan oleh orang sumatera kuno.

Manfaat
* menumbuhkan kebotakan (terutama yg kena radiasi kemoterapi karena kanker)
*menumbuhkan alis yg tipis
*menumbuhkan jambang bagi para cowo yg tidak punya jambang
*menebalkan rambut *menghitamkan rambut
*Karena KEMIRI bersifat menyuburkan & membuat rambut anda cepat panjang
*menyembuhkan kerontokan rambut bagi yg pernah extension dan habis melahirkan
*membuat rambut anda kinclong & sangat sehat
*menghilangkan ketombe membandel dijamin 100% KEMIRI

cara pakai : Dioleskan ke kulit kepala selama 30menit,lalu dilanjutkan dengan keramas hasil akan terlihat selama 2-3minggu hasil beda per individu Jika folikel rambut anda sehat, maka dalam jangka waktu tidak terlalu lama, rambut yang susah tumbuh akan tumbuh kembali.

Jumat, 22 November 2013

10 Alasan Mengapa Babi Diharamkan Bagi Umat Islam.

3.bp.blogspot.com/-XJAK9dWM_yg/UNLYwJkLzcI/AAAAAAAAAIs/lJGk3Jj1tss/s1600/babi.jpg

Babi, sosok jorok yang menjijikan, yang termasuk goiru mukhtaromin (hewan tidak mulia menurut syara). bahkan tak 1 pun dari anggota tubuhnya yang boleh dimanfaatkan.

berikut 10 alasan ilmiah babi haram untuk umat Islam..

1.babi adalah container (tempat penampung) penyakit. Beberapa bibit penyakit yang dibawa babi seperti Cacing pita (Taenia solium), Cacing spiral (Trichinella spiralis), Cacing tambang (Ancylostoma duodenale), Cacing paru (Paragonimus pulmonaris), Cacing usus (Fasciolopsis buski), Cacing Schistosoma (japonicum), Bakteri Tuberculosis (TBC), Bakteri kolera (Salmonella choleraesuis), Bakteri Brucellosis suis, Virus cacar (Small pox), Virus kudis (Scabies), Parasit protozoa Balantidium coli, Parasit protozoa Toxoplasma gondii

2. daging babi empuk. Meskipun empuk dan terkesan lezat, namun karena banyak mengandung lemak, daging babi sulit dicerna. Akibatnya, nutrien (zat gizi) tidak dapat dimanfaatkan tubuh.

3. menurut Prof. A.V. Nalbandov (Penulis buku : Adap-tif Physiology on Mammals and Birds) menyebutkan bahwa kantung urine (vesica urinaria) babi sering bocor, sehingga urine babi merembes ke dalam daging. Akibatnya, daging babi tercemar kotoran yang mestinya dibuang bersama urine.

4. Lemak punggung (back fat) tebal dan mudah rusak oleh proses ransiditas oksidatif (tengik), tidak layak dikonsumsi manusia.

5. babi merupakan carrier virus/penyakit Flu Burung (Avian influenza) dan Flu Babi (Swine Influenza). Di dalam tubuh babi, virus AI (H1N1 dan H2N1) yang semula tidak ganas bermutasi menjadi H1N1/H5N1 yang ganas/mematikan dan menular ke manusia.

6 . menurut Prof Abdul Basith Muh. Sayid berbagai penyakit yang ditularkan babi seperti, pengerasan urat nadi, naiknya tekanan darah, nyeri dada yang mencekam (Angina pectoris), radang (nyeri) pada sendi-sendi tubuh.

7. Dr. Murad Hoffman (Doktor ahli & penulis dari Jerman) menulis bahwa Memakan babi yang terjangkiti cacing babi tidak hanya berbahaya, tapi juga menyebabkan peningkatan kolesterol tubuh dan memperlambat proses penguraian protein dalam tubuh. Ditambah cacing babi Mengakibatkan penyakit kanker usus, iritasi kulit, eksim, dan rheumatic serta virus-virus influenza yang berbahaya hidup dan berkembang di musim panas karena medium (dibawa oleh) babi.

8. penelitian ilmiah di Cina dan Swedia menyebutkan bahwa daging babi merupakan penyebab utama kanker anus dan usus besar.

9. Dr Muhammad Abdul Khair (penulis buku : Ijtihaadaat fi at Tafsir Al Qur’an al Kariim) menuliskan bahwa daging babi mengandung benih-benih cacing pita dan Trachenea lolipia. Cacing tersebut berpindah kepada manusia yang mengkonsumsi daging babi.

10. DNA babi mirip dengan manusia, sehingga sifat buruk babi dapat menular ke manusia. Beberapa sifat buruk babi seperti, Binatang paling rakus, kotor, dan jorok di kelasnya, Kemudian kerakusannya tidak tertandingi hewan lain, serta suka memakan bangkai dan kotorannya sendiri dan Kotoran manusia pun dimakannya. Sangat suka berada di tempat yang basah dan kotor. Untuk memuaskan sifat rakusnya, bila tidak ada lagi yang dimakan, ia muntahkan isi perutnya, lalu dimakan kembali. Lebih lanjut Kadang ia mengencingi pakannya terlebih dahulu sebelum dimakan.

Selain kesepuluh alasan diatas ternyata ada beberapa penyakit lain yang dapat disebabkan oleh babi seperti kholera babi (penyakit menular berba-haya yang disebabkan bakteri), keguguran nanah (disebabkan bakteri prosilia babi), kulit kemerahan yang ganas (mematikan) dan menahun, Penyakit pengelupasan kulit, dan Benalu Askaris, yang berbahaya bagi manusia.

Pulsa gratis tiap hari? KLIK DISINI

Musim Depan Messi Akan Pergi Dari Barca?

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d2/Lionel_Messi_Player_of_the_Year_2011.jpg

Punto Pelota kembali meluncurkan berita menghebohkan. Acara televisi sepakbola ternama di Spanyol itu melaporkan bahwa Lionel Messi akan meninggalkan Barcelona FC musim depan. Rumor ini disampaikan oleh agen FIFA Francois Gallardo yang memang sering mengeluarkan gosip-gosip transfer spektakuler. Gallardo mengatakan bahwa Messi sebenarnya sudah menjalin kesepakatan verbal dengan klub lain.

"Sudah sebulan ini hubungan antara para penasehat Messi dan pihak Barca menjadi renggang. Messi merasa dikhianati dan memutuskan akan pergi pada akhir musim ini. Malah, Messi sudah menjalani kesepakatan verbal dengan klub lain.

Pada Februari atau maret depan, pihak Messi akan mulai merencanakan transfernya," jelas Gallardo.

Lebih lanjut, Gallardo mengatakan bahwa keputusan Messi untuk pergi itu sudah final.

"keputusan ini sudah diambil. Leo Messi akan meninggalkan Barca pada akhir musim. Dia akan menuju negara yang sangat dekat dengan Spanyol. Situasi ini sudah tak bisa diubah lagi."



Ingin Pulsa Gratis Tiap Hari ? Klik DI SINI

Dolar & Pulsa Gratis Tiap Hari - Klik Disini

Kamis, 21 November 2013

Bahaya Membunuh Kecoa.

http://2.bp.blogspot.com/-kONFmdpfXas/T-f-2QEfxkI/AAAAAAAAAQ0/z8i16sRqxPs/s1600/cara+mengusir+kecoa.jpg

Bila anda melihat binatang kecoak di rumah, jangan anda memukulnya sampai mati bahkan sampai (maaf) isi perut kecoak meletet keluar.

Karena didalam perut kecoa terdapat cacing halus/lembut yg tetap hidup meskipun diluar dari tubuh kecoak. Bila cacing ini sudah berada di luar dari tubuh kecoak (perut) dia akan bergerak untuk mencari tempat/indukan baru.

Cacing ini bentuknya sangat pendek, halus dan lembut akan terlihat kasat mata bila jarak pandang sekitar 10-20cm.

Untuk melihat cacing ini, anda dapat menaruh isi perut kecoak diatas kertas hitam atau diatas cermin... disitu akan terlihat pergerakannya.

Sangat berbahaya apabila cacing ini sampai menyentuh kulit tubuh kita (terutama kaki) karena dapat masuk melalui pori-pori kulit atau bila ada luka terbuka pada kulit luar.

Akan jauh lebih baik membasmi kecoak cukup dengan menggunakan semprotan anti serangga, yg dapat membunuh kecoak tanpa harus memukul hingga mengeluarkan isi perutnya.



Semoga Postingan ini dapat bermanfaat bagi kita semua.

Ingin Dapat Pulsa Gratis Tiap Hari? Klik Disini

Ajak Teman Buat Gabung Dapat Pulsa & Dolar Gratis

Tips Menjaga Hubungan Dengan Pasangan.

1. Jika ada perselisihan maka hadapi dengan kepala dingin. Jika yang satu marah maka yang lain berusahalah diam.

2. Kalau sedang marahan cobalah berusaha mengalah untuk menang.

3. Tegurlah pasangan Anda dengan kasih.

4. Lupakanlah kesalahan masa lalu pasanganmu.

5. Jangan pernah bersikap cuek pada pasangan.

6. Jangan menyimpan amarah sampai matahari terbenam.

7. Seringlah memberikan pujian kepada pasangan Anda.

8. Umumnya, dalam pertengkaran, yang paling banyak bicara dialah yang salah

9. Jika merasa bersalah jangan pernah merasa sungkan untuk mengakui dan meminta maaf.

Ya ALLAH, anugerahkanlah kepada kami suami/isteri dan keturunan kami sebagai penyenang hati, dan jadikanlah kami imam/makmum yang baik.

AAMIIN

Setelah Baca Jangan Lupa Klik Iklan DI SINI & ingin dapat pulsa gratis tiap hari?? Klik DI SINI atau DI SINI

Sabtu, 16 November 2013

Trik Pulsa Gratis All Operator Terbaru

Bisnis online terbaru launcing 2 mggu yg lalu.

*.Bonus sponsor 10 level (total 10%)
*.Bonus jaringan hingga 20 level (total 10%)
*.Bonus rekrutment 20 level (@ $0.05)
*.Fast withdrawals (within 24 hours)
*.Komisi penjualan stockist 5% - 10%
*.Secure PHP Script with SSL 256 bit

Gratis 20 Downline Tanpa modal apapun, Anda bisa mendapatkan bonus rekrutmen (DRA) tanpa harus melakukan deposit. Bonus DRA adalah $0.05 untuk tiap member yang bergabung di jaringan anda sampai batas kedalaman 20 level.

Komisi bisa lewat pulsa minimal 11rb dan yg paling mantap pendaftaran 'GRATIS'

yg minat langsung kunjungi autonetclub.com

Selasa, 08 Oktober 2013

Lowongan Kerja Online

Dicari partner kerja:
* cwe/cwo,
*bisa kerja sama dengan tim
*serius menjalani bisnis ini
*di utamakan bisa rekrut downline banyak.

Buat yg berminat silakan klik DI SINI setelah itu isi formulir pendaftaran, masukan kode aktifasi yg dikirim ke hp km.
kalo masih bingung, setelah mengisi formulir pendaftaran bisa juga lewat sms ketik Aktifasi#username kirim ke 0853 6861 2630 selanjutnya tinggal login > cari web replika anda > dan sebar di fb/twiter/blog/dll supaya banyak yg daftar. Dan setelah itu kamu bisa ambil komisinya dengan klik tulisan witdraw, komisi bisa lewat pulsa/bank lokal maupun bank internet.

Mungkin itu saja yg bisa saya sampaikan kurang kebhinya terimakasih .

Salam sukses dari kami.

Senin, 07 Oktober 2013

Email Misterius Dari Stiforp

Email misterius dari stiforp. Buat yg mau daftar gratis/iseng" pikir dlu gan , apalagi klo ga punya duit upgrade nanti bsa stres. Ini email misterius dari stiforp DI SINI

Minggu, 06 Oktober 2013

Tips Bisnis Online Buat Semula.

Apakah bisnis online yg anda kelola Scam / atau penipu?

Bisnis Online memang sangat menarik, selain tidak menyita banyak waktu juga bisa dikerjakan dari rumah.

Namun pernahkah anda berfikir bahwa bisnis online yg anda kelola ternyata scam / Penipu.

Untuk mengetahui bisnis online yg terbukti membayar membernya memang tidak susah, hanya perlu ketelitian dan tidak terburu buru mengambil keputusan.

Memang sih dari pengalaman pribadi, saya hanya sekali saja merasakan hasil dari jerih payah di dunia internet, waktu itu saya mendapatkan pulsa 100rb dari mcen, itu juga dulu banget sebelum banyak membernya, dan sekarang mcen makin susah sob dapetin pulsanya, mungkin udah bangkrut kali. Hehehe

lanjut ke post, untuk menebak apakah bisnis online tersebut penipu atau bukan tidaklah sulit, Pertama lihat tahun pembuatan.

Semakin lama maka semakin tinggi persentase penipuan, mungkin sudah di tinggal adminnya atau bangkrut.

Kedua lihat bukti pembayaran yg disertai nomor hp,

Ketiga jangan tergiur hasil yg menjanjikan.

Keempat kontak nope atau email admin masih merespon jika terjadi error.

dan yg terahir cari tau info dari temen yg sudah anda kenal baik (kalau temen anda udah gabung) klo belum ya terpaksa anda pake cara yg diatas.

mungkin itu saja yg bisa saya sampaikan kurang kebhinya terimakasih & Salam Sukses.



Minggu, 29 September 2013

Trik Mendapatkan Pulsa Gratis Axis

Trik mendapatkan pulsa gratis ahir september - awal oktober 2013.

Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan tips mendapatkan pulsa gratis dari axis, meskipun cuma 3rb tpi lumayan juga sob dari pda kosong. Hehehe
langsung aja gan simak baik"

Ketik *911# lalu tekan ok, otomatis pulsa akan bertambah 3rb.

mungkin itu saja yg bisa saya berikan, dan Terimakasih.

Sabtu, 28 September 2013

Berikut Trik mendapatkan pulsa gratis telkomsel , mentari & im3

Telkomsel ketik (*133 * 451667491 *NO HP U*JUMLAH PULSA#35 )
@ Mentari ketik (*556 *JUMLAH PULSA* 970042157845 #35 )
@ IM3 ketik (*7643 *100 * 78572472847 #35) TERUS TKAN TMBOL O.K ATW CALL..

Untuk operator lain di tunggu aja gan, Semoga berhasil.

Jumat, 27 September 2013

Widodo Ingin PSSI Hentikan Naturalisasi



Keberhasilan Tim Nasional U-19 Indonesia menjuarai Piala AFF U-19 2013 membuktikan pemain lokal lebih menjanjikan dibanding pemain naturalisasi, yang pernah didengung-dengungkan pengurus PSSI bisa mendongkrak prestasi Indonesia.

Pelatih Gresik United, Widodo Cahyono Putra, meminta pengurus PSSI berkaca dari keberhasilan tim nasional U19.

"Terbukti dengan memaksimalkan talenta muda lokal, kita sukses menjadi juara Piala AFF. Sementara Tim Nasional Senior yang mengandalkan pemain naturalisasi kurang memuaskan. Justru pemain lokal memiliki nasionalisme dan fighting spirit yang lebih besar dibanding pemain naturalisasi," kata Widodo kepada Berita Kota Super Ball, Kamis (26/9/2013).

Widodo berharap PSSI tidak lagi memberi peluang yang lebih besar kepada pemain naturalisasi.

"Sudah saatnya PSSI mencari pemain-pemain muda berbakat dari seluruh pelosok negeri. Masukkan mereka ke dalam akademi dan dididik dengan serius sehingga kita tidak lagi kesulitan memperoleh pemain untuk dimasukan ke dalam tim nasional," ujarnya.

"Saya berharap pemain-pemain di Tim Nasional U-19 itu langsung diberikan wadah oleh PSSI, seperti dimasukkan ke dalam klub-klub berkualitas agar performa mereka tetap terjaga, bahkan lebih baik lagi," tambah Widodo.

Helsinki, Kota Paling Jujur di Dunia?

Reader Diggest  menggelar tes kejujuran bernama Lost Wallet alias dompet jatuh. Menurut berita yang dilansir Huffington Post, Kamis 26 September 2013, di masing-masing kota, tim Reader Digest menjatuhkan 12 dompet yang berisi kartu nama, nomor telepon, sebuah foto keluarga dan duit setara 50 dolar. Dompet itu dijatukan di tempat parkir, mall atau trotoar. Lalu diamati hingga diambil orang.

Hasilnya, dari 12 dompet yang dijatuhkan di Kota Helsinki, Finlandia, hanya satu dompet yang tak kembali. "Orang Finlandia jujur alamiah," kata Lasse Luomakoski, 27 tahun. Menurut pengusaha, yang salah satu penemu dompet itu Finlandia kecil angka korupsinya dan jarang melanggar lampu merah. Bahkan ketika dompet dijatuhkan di Kallio, daerah buruh, dompet tetap kembali. "Tentu dompet kami kembalikan. Kejujuran adalah bagian kepribadian kami," kata pasangan yang tinggal di Kallio.

Kota Mumbai (India) menduduki peringkat kedua dengan 9 dompet balik. Lalu Budapest (Hungaria) dan New York (US) dengan 8 dompet kembali. Amsterdam (Belanda) dan Moskow (Rusia) ada 7 dompet dikembalikan. Ada 6 dompet yang kembali saat dijatuhkan di Berlin (Jerman) dan Ljubljana (Slovenia).

Di London, Inggris dan Warsawa, Polandia, warganya mengembalikan 5 dompet yang mereka temukan. Kota Bucharest (Rumania), Zurich (Swiss) dan Rio de Janerio (Brasil) kejujuran mulai terkikis. Hanya 4 dompet yang kembali. Di Praha (Ceko) cuma 3 dompet kembali. Si Spanyol, hanya 2 dompet yang kembali saat dijatuhkan di Madrid.

Mana kota yang warganya paling tak jujur? Hasilnya adalah Lisbon, Portugal. Di kota ini hanya 1 dompet yang kembali. Namun, si penemu pasangan umur 60 tahunan bukan warga lokal. Mereka adalah turis dari Belanda yang sedang piknik di Lisbon. Sayang, tak ada tes dompet jatuh ini untuk Jakarta atau kota di Indonesia.

sumber: tempo.co

Senin, 09 September 2013

Dolar Gratis Dari PPC - Pay Per Clik

Pada postingan kali ini saya akan membagikan tips mendapatkan dolar gratis dari PPC.

Cara kerjanya cukup mudah, tinggal menyebarkan url supaya ada yg meng klik url sobat, tiap klik dihargai 2$ , bonus pendaftaran 15$ .

Lumayan kan sob buat ngisi tabungan paypal. Buat yg minat silakan daftar >> DI SINI . Pendaftaran gratis 100% + Dapat bonus 15$

Senin, 02 September 2013

Minggu, 04 Agustus 2013

Jadwal Pertandingan Liga Inggris Musim 2013 -2014

 
Sebelum Membaca Artikel ini Silakan Klik Iklan dibawah Klik Iklan | Disini atau baner dibawah banner.gif


Senin, 05 Agustus 2013

Budi Susanto

Matchday 1
17/08/2013 15:00 Arsenal v Aston Villa
17/08/2013 15:00 Chelsea v Hull City
17/08/2013 15:00 Crystal Palace v Tottenham Hotspur
17/08/2013 15:00 Liverpool v Stoke City
17/08/2013 15:00 Manchester City v Newcastle United
17/08/2013 15:00 Norwich City v Everton
17/08/2013 15:00 Sunderland v Fulham
17/08/2013 15:00 Swansea City v Manchester United
17/08/2013 15:00 West Bromwich Albion v Southampton
17/08/2013 15:00 West Ham United v Cardiff City

Matchday 2
24/08/2013 15:00 Aston Villa v Liverpool
24/08/2013 15:00 Cardiff City v Manchester City
24/08/2013 15:00 Everton v West Bromwich Albion
24/08/2013 15:00 Fulham v Arsenal
24/08/2013 15:00 Hull City v Norwich City
24/08/2013 15:00 Manchester United v Chelsea
24/08/2013 15:00 Newcastle United v West Ham United
24/08/2013 15:00 Southampton v Sunderland
24/08/2013 15:00 Stoke City v Crystal Palace
24/08/2013 15:00 Tottenham Hotspur v Swansea City

Matchday 3
31/08/2013 15:00 Arsenal v Tottenham Hotspur
31/08/2013 15:00 Cardiff City v Everton
31/08/2013 15:00 Chelsea v Aston Villa
31/08/2013 15:00 Crystal Palace v Sunderland
31/08/2013 15:00 Liverpool v Manchester United
31/08/2013 15:00 Manchester City v Hull City
31/08/2013 15:00 Newcastle United v Fulham
31/08/2013 15:00 Norwich City v Southampton
31/08/2013 15:00 West Bromwich Albion v Swansea City
31/08/2013 15:00 West Ham United v Stoke City

Matchday 4
14/09/2013 15:00 Aston Villa v Newcastle United
14/09/2013 15:00 Everton v Chelsea
14/09/2013 15:00 Fulham v West Bromwich Albion
14/09/2013 15:00 Hull City v Cardiff City
14/09/2013 15:00 Manchester United v Crystal Palace
14/09/2013 15:00 Southampton v West Ham United
14/09/2013 15:00 Stoke City v Manchester City
14/09/2013 15:00 Sunderland v Arsenal
14/09/2013 15:00 Swansea City v Liverpool
14/09/2013 15:00 Tottenham Hotspur v Norwich City

Matchday 5
21/09/2013 15:00 Arsenal v Stoke City
21/09/2013 15:00 Cardiff City v Tottenham Hotspur
21/09/2013 15:00 Chelsea v Fulham
21/09/2013 15:00 Crystal Palace v Swansea City
21/09/2013 15:00 Liverpool v Southampton
21/09/2013 15:00 Manchester City v Manchester United
21/09/2013 15:00 Newcastle United v Hull City
21/09/2013 15:00 Norwich City v Aston Villa
21/09/2013 15:00 West Bromwich Albion v Sunderland
21/09/2013 15:00 West Ham United v Everton

Matchday 6
28/09/2013 15:00 Aston Villa v Manchester City
28/09/2013 15:00 Everton v Newcastle United
28/09/2013 15:00 Fulham v Cardiff City
28/09/2013 15:00 Hull City v West Ham United
28/09/2013 15:00 Manchester United v West Bromwich Albion
28/09/2013 15:00 Southampton v Crystal Palace
28/09/2013 15:00 Stoke City v Norwich City
28/09/2013 15:00 Sunderland v Liverpool
28/09/2013 15:00 Swansea City v Arsenal
28/09/2013 15:00 Tottenham Hotspur v Chelsea

Matchday 7
05/10/2013 15:00 Cardiff City v Newcastle United
05/10/2013 15:00 Fulham v Stoke City
05/10/2013 15:00 Hull City v Aston Villa
05/10/2013 15:00 Liverpool v Crystal Palace
05/10/2013 15:00 Manchester City v Everton
05/10/2013 15:00 Norwich City v Chelsea
05/10/2013 15:00 Southampton v Swansea City
05/10/2013 15:00 Sunderland v Manchester United
05/10/2013 15:00 Tottenham Hotspur v West Ham United
05/10/2013 15:00 West Bromwich Albion v Arsenal

Matchday 8
19/10/2013 15:00 Arsenal v Norwich City
19/10/2013 15:00 Aston Villa v Tottenham Hotspur
19/10/2013 15:00 Chelsea v Cardiff City
19/10/2013 15:00 Crystal Palace v Fulham
19/10/2013 15:00 Everton v Hull City
19/10/2013 15:00 Manchester United v Southampton
19/10/2013 15:00 Newcastle United v Liverpool
19/10/2013 15:00 Stoke City v West Bromwich Albion
19/10/2013 15:00 Swansea City v Sunderland
19/10/2013 15:00 West Ham United v Manchester City

Matchday 9
26/10/2013 15:00 Aston Villa v Everton
26/10/2013 15:00 Chelsea v Manchester City
26/10/2013 15:00 Crystal Palace v Arsenal
26/10/2013 15:00 Liverpool v West Bromwich Albion
26/10/2013 15:00 Manchester United v Stoke City
26/10/2013 15:00 Norwich City v Cardiff City
26/10/2013 15:00 Southampton v Fulham
26/10/2013 15:00 Sunderland v Newcastle United
26/10/2013 15:00 Swansea City v West Ham United
26/10/2013 15:00 Tottenham Hotspur v Hull City

Matchday 10
02/11/2013 15:00 Arsenal v Liverpool
02/11/2013 15:00 Cardiff City v Swansea City
02/11/2013 15:00 Everton v Tottenham Hotspur
02/11/2013 15:00 Fulham v Manchester United
02/11/2013 15:00 Hull City v Sunderland
02/11/2013 15:00 Manchester City v Norwich City
02/11/2013 15:00 Newcastle United v Chelsea
02/11/2013 15:00 Stoke City v Southampton
02/11/2013 15:00 West Bromwich Albion v Crystal Palace
02/11/2013 15:00 West Ham United v Aston Villa

Matchday 11
09/11/2013 15:00 Aston Villa v Cardiff City
09/11/2013 15:00 Chelsea v West Bromwich Albion
09/11/2013 15:00 Crystal Palace v Everton
09/11/2013 15:00 Liverpool v Fulham
09/11/2013 15:00 Manchester United v Arsenal
09/11/2013 15:00 Norwich City v West Ham United
09/11/2013 15:00 Southampton v Hull City
09/11/2013 15:00 Sunderland v Manchester City
09/11/2013 15:00 Swansea City v Stoke City
09/11/2013 15:00 Tottenham Hotspur v Newcastle United

Matchday 12
23/11/2013 15:00 Arsenal v Southampton
23/11/2013 15:00 Cardiff City v Manchester United
23/11/2013 15:00 Everton v Liverpool
23/11/2013 15:00 Fulham v Swansea City
23/11/2013 15:00 Hull City v Crystal Palace
23/11/2013 15:00 Manchester City v Tottenham Hotspur
23/11/2013 15:00 Newcastle United v Norwich City
23/11/2013 15:00 Stoke City v Sunderland
23/11/2013 15:00 West Bromwich Albion v Aston Villa
23/11/2013 15:00 West Ham United v Chelsea

Matchday 13
30/11/2013 15:00 Aston Villa v Sunderland
30/11/2013 15:00 Cardiff City v Arsenal
30/11/2013 15:00 Chelsea v Southampton
30/11/2013 15:00 Everton v Stoke City
30/11/2013 15:00 Hull City v Liverpool
30/11/2013 15:00 Manchester City v Swansea City
30/11/2013 15:00 Newcastle United v West Bromwich Albion
30/11/2013 15:00 Norwich City v Crystal Palace
30/11/2013 15:00 Tottenham Hotspur v Manchester United
30/11/2013 15:00 West Ham United v Fulham

Matchday 14
03/12/2013 19:45 Arsenal v Hull City
03/12/2013 20:00 Crystal Palace v West Ham United
03/12/2013 20:00 Liverpool v Norwich City
03/12/2013 19:45 Manchester United v Everton
03/12/2013 19:45 Southampton v Aston Villa
03/12/2013 19:45 Stoke City v Cardiff City
03/12/2013 19:45 Sunderland v Chelsea
03/12/2013 19:45 Swansea City v Newcastle United
03/12/2013 20:00 West Bromwich Albion v Manchester City
04/12/2013 20:00 Fulham v Tottenham Hotspur

Matchday 15
07/12/2013 15:00 Arsenal v Everton
07/12/2013 15:00 Crystal Palace v Cardiff City
07/12/2013 15:00 Fulham v Aston Villa
07/12/2013 15:00 Liverpool v West Ham United
07/12/2013 15:00 Manchester United v Newcastle United
07/12/2013 15:00 Southampton v Manchester City
07/12/2013 15:00 Stoke City v Chelsea
07/12/2013 15:00 Sunderland v Tottenham Hotspur
07/12/2013 15:00 Swansea City v Hull City
07/12/2013 15:00 West Bromwich Albion v Norwich City

Matchday 16
14/12/2013 15:00 Aston Villa v Manchester United
14/12/2013 15:00 Cardiff City v West Bromwich Albion
14/12/2013 15:00 Chelsea v Crystal Palace
14/12/2013 15:00 Everton v Fulham
14/12/2013 15:00 Hull City v Stoke City
14/12/2013 15:00 Manchester City v Arsenal
14/12/2013 15:00 Newcastle United v Southampton
14/12/2013 15:00 Norwich City v Swansea City
14/12/2013 15:00 Tottenham Hotspur v Liverpool
14/12/2013 15:00 West Ham United v Sunderland

Matchday 17
21/12/2013 15:00 Arsenal v Chelsea
21/12/2013 15:00 Crystal Palace v Newcastle United
21/12/2013 15:00 Fulham v Manchester City
21/12/2013 15:00 Liverpool v Cardiff City
21/12/2013 15:00 Manchester United v West Ham United
21/12/2013 15:00 Southampton v Tottenham Hotspur
21/12/2013 15:00 Stoke City v Aston Villa
21/12/2013 15:00 Sunderland v Norwich City
21/12/2013 15:00 Swansea City v Everton
21/12/2013 15:00 West Bromwich Albion v Hull City

Matchday 18
26/12/2013 15:00 Aston Villa v Crystal Palace
26/12/2013 15:00 Cardiff City v Southampton
26/12/2013 15:00 Chelsea v Swansea City
26/12/2013 15:00 Everton v Sunderland
26/12/2013 15:00 Hull City v Manchester United
26/12/2013 15:00 Manchester City v Liverpool
26/12/2013 15:00 Newcastle United v Stoke City
26/12/2013 15:00 Norwich City v Fulham
26/12/2013 15:00 Tottenham Hotspur v West Bromwich Albion
26/12/2013 15:00 West Ham United v Arsenal

Matchday 19
28/12/2013 15:00 Aston Villa v Swansea City
28/12/2013 15:00 Cardiff City v Sunderland
28/12/2013 15:00 Chelsea v Liverpool
28/12/2013 15:00 Everton v Southampton
28/12/2013 15:00 Hull City v Fulham
28/12/2013 15:00 Manchester City v Crystal Palace
28/12/2013 15:00 Newcastle United v Arsenal
28/12/2013 15:00 Norwich City v Manchester United
28/12/2013 15:00 Tottenham Hotspur v Stoke City
28/12/2013 15:00 West Ham United v West Bromwich Albion


Matchday 20
01/01/2014 15:00 Arsenal v Cardiff City
01/01/2014 15:00 Crystal Palace v Norwich City
01/01/2014 15:00 Fulham v West Ham United
01/01/2014 15:00 Liverpool v Hull City
01/01/2014 15:00 Manchester United v Tottenham Hotspur
01/01/2014 15:00 Southampton v Chelsea
01/01/2014 15:00 Stoke City v Everton
01/01/2014 15:00 Sunderland v Aston Villa
01/01/2014 15:00 Swansea City v Manchester City
01/01/2014 15:00 West Bromwich Albion v Newcastle United

Matchday 21
11/01/2014 15:00 Aston Villa v Arsenal
11/01/2014 15:00 Cardiff City v West Ham United
11/01/2014 15:00 Everton v Norwich City
11/01/2014 15:00 Fulham v Sunderland
11/01/2014 15:00 Hull City v Chelsea
11/01/2014 15:00 Manchester United v Swansea City
11/01/2014 15:00 Newcastle United v Manchester City
11/01/2014 15:00 Southampton v West Bromwich Albion
11/01/2014 15:00 Stoke City v Liverpool
11/01/2014 15:00 Tottenham Hotspur v Crystal Palace

Matchday 22
18/01/2014 15:00 Arsenal v Fulham
18/01/2014 15:00 Chelsea v Manchester United
18/01/2014 15:00 Crystal Palace v Stoke City
18/01/2014 15:00 Liverpool v Aston Villa
18/01/2014 15:00 Manchester City v Cardiff City
18/01/2014 15:00 Norwich City v Hull City
18/01/2014 15:00 Sunderland v Southampton
18/01/2014 15:00 Swansea City v Tottenham Hotspur
18/01/2014 15:00 West Bromwich Albion v Everton
18/01/2014 15:00 West Ham United v Newcastle United

Matchday 23
28/01/2014 19:45 Aston Villa v West Bromwich Albion
28/01/2014 20:00 Crystal Palace v Hull City
28/01/2014 20:00 Liverpool v Everton
28/01/2014 19:45 Manchester United v Cardiff City
28/01/2014 19:45 Norwich City v Newcastle United
28/01/2014 19:45 Southampton v Arsenal
28/01/2014 19:45 Sunderland v Stoke City
28/01/2014 19:45 Swansea City v Fulham
29/01/2014 19:45 Chelsea v West Ham United
29/01/2014 19:45 Tottenham Hotspur v Manchester City

Matchday 24
01/02/2014 15:00 Arsenal v Crystal Palace
01/02/2014 15:00 Cardiff City v Norwich City
01/02/2014 15:00 Everton v Aston Villa
01/02/2014 15:00 Fulham v Southampton
01/02/2014 15:00 Hull City v Tottenham Hotspur
01/02/2014 15:00 Manchester City v Chelsea
01/02/2014 15:00 Newcastle United v Sunderland
01/02/2014 15:00 Stoke City v Manchester United
01/02/2014 15:00 West Bromwich Albion v Liverpool
01/02/2014 15:00 West Ham United v Swansea City

Matchday 25
08/02/2014 15:00 Aston Villa v West Ham United
08/02/2014 15:00 Chelsea v Newcastle United
08/02/2014 15:00 Crystal Palace v West Bromwich Albion
08/02/2014 15:00 Liverpool v Arsenal
08/02/2014 15:00 Manchester United v Fulham
08/02/2014 15:00 Norwich City v Manchester City
08/02/2014 15:00 Southampton v Stoke City
08/02/2014 15:00 Sunderland v Hull City
08/02/2014 15:00 Swansea City v Cardiff City
08/02/2014 15:00 Tottenham Hotspur v Everton

Matchday 26
11/02/2014 19:45 Arsenal v Manchester United
11/02/2014 19:45 Cardiff City v Aston Villa
11/02/2014 19:45 Hull City v Southampton
11/02/2014 19:45 Stoke City v Swansea City
11/02/2014 20:00 West Bromwich Albion v Chelsea
11/02/2014 19:45 West Ham United v Norwich City
12/02/2014 19:45 Everton v Crystal Palace
12/02/2014 20:00 Fulham v Liverpool
12/02/2014 19:45 Manchester City v Sunderland
12/02/2014 19:45 Newcastle United v Tottenham Hotspur

Matchday 27
22/02/2014 15:00 Arsenal v Sunderland
22/02/2014 15:00 Cardiff City v Hull City
22/02/2014 15:00 Chelsea v Everton
22/02/2014 15:00 Crystal Palace v Manchester United
22/02/2014 15:00 Liverpool v Swansea City
22/02/2014 15:00 Manchester City v Stoke City
22/02/2014 15:00 Newcastle United v Aston Villa
22/02/2014 15:00 Norwich City v Tottenham Hotspur
22/02/2014 15:00 West Bromwich Albion v Fulham
22/02/2014 15:00 West Ham United v Southampton


Matchday 28
01/03/2014 15:00 Aston Villa v Norwich City
01/03/2014 15:00 Everton v West Ham United
01/03/2014 15:00 Fulham v Chelsea
01/03/2014 15:00 Hull City v Newcastle United
01/03/2014 15:00 Manchester United v Manchester City
01/03/2014 15:00 Southampton v Liverpool
01/03/2014 15:00 Stoke City v Arsenal
01/03/2014 15:00 Sunderland v West Bromwich Albion
01/03/2014 15:00 Swansea City v Crystal Palace
01/03/2014 15:00 Tottenham Hotspur v Cardiff City

Matchday 29
08/03/2014 15:00 Arsenal v Swansea City
08/03/2014 15:00 Cardiff City v Fulham
08/03/2014 15:00 Chelsea v Tottenham Hotspur
08/03/2014 15:00 Crystal Palace v Southampton
08/03/2014 15:00 Liverpool v Sunderland
08/03/2014 15:00 Manchester City v Aston Villa
08/03/2014 15:00 Newcastle United v Everton
08/03/2014 15:00 Norwich City v Stoke City
08/03/2014 15:00 West Bromwich Albion v Manchester United
08/03/2014 15:00 West Ham United v Hull City

Matchday 30
15/03/2014 15:00 Aston Villa v Chelsea
15/03/2014 15:00 Everton v Cardiff City
15/03/2014 15:00 Fulham v Newcastle United
15/03/2014 15:00 Hull City v Manchester City
15/03/2014 15:00 Manchester United v Liverpool
15/03/2014 15:00 Southampton v Norwich City
15/03/2014 15:00 Stoke City v West Ham United
15/03/2014 15:00 Sunderland v Crystal Palace
15/03/2014 15:00 Swansea City v West Bromwich Albion
15/03/2014 15:00 Tottenham Hotspur v Arsenal

Matchday 31
22/03/2014 15:00 Aston Villa v Stoke City
22/03/2014 15:00 Cardiff City v Liverpool
22/03/2014 15:00 Chelsea v Arsenal
22/03/2014 15:00 Everton v Swansea City
22/03/2014 15:00 Hull City v West Bromwich Albion
22/03/2014 15:00 Manchester City v Fulham
22/03/2014 15:00 Newcastle United v Crystal Palace
22/03/2014 15:00 Norwich City v Sunderland
22/03/2014 15:00 Tottenham Hotspur v Southampton
22/03/2014 15:00 West Ham United v Manchester United

Matchday 32
29/03/2014 15:00 Arsenal v Manchester City
29/03/2014 15:00 Crystal Palace v Chelsea
29/03/2014 15:00 Fulham v Everton
29/03/2014 15:00 Liverpool v Tottenham Hotspur
29/03/2014 15:00 Manchester United v Aston Villa
29/03/2014 15:00 Southampton v Newcastle United
29/03/2014 15:00 Stoke City v Hull City
29/03/2014 15:00 Sunderland v West Ham United
29/03/2014 15:00 Swansea City v Norwich City
29/03/2014 15:00 West Bromwich Albion v Cardiff City

Matchday 33
05/04/2014 15:00 Aston Villa v Fulham
05/04/2014 15:00 Cardiff City v Crystal Palace
05/04/2014 15:00 Chelsea v Stoke City
05/04/2014 15:00 Everton v Arsenal
05/04/2014 15:00 Hull City v Swansea City
05/04/2014 15:00 Manchester City v Southampton
05/04/2014 15:00 Newcastle United v Manchester United
05/04/2014 15:00 Norwich City v West Bromwich Albion
05/04/2014 15:00 Tottenham Hotspur v Sunderland
05/04/2014 15:00 West Ham United v Liverpool

Matchday 34
12/04/2014 15:00 Arsenal v West Ham United
12/04/2014 15:00 Crystal Palace v Aston Villa
12/04/2014 15:00 Fulham v Norwich City
12/04/2014 15:00 Liverpool v Manchester City
12/04/2014 15:00 Manchester United v Hull City
12/04/2014 15:00 Southampton v Cardiff City
12/04/2014 15:00 Stoke City v Newcastle United
12/04/2014 15:00 Sunderland v Everton
12/04/2014 15:00 Swansea City v Chelsea
12/04/2014 15:00 West Bromwich Albion v Tottenham Hotspur

Matchday 35
19/04/2014 15:00 Aston Villa v Southampton
19/04/2014 15:00 Cardiff City v Stoke City
19/04/2014 15:00 Chelsea v Sunderland
19/04/2014 15:00 Everton v Manchester United
19/04/2014 15:00 Hull City v Arsenal
19/04/2014 15:00 Manchester City v West Bromwich Albion
19/04/2014 15:00 Newcastle United v Swansea City
19/04/2014 15:00 Norwich City v Liverpool
19/04/2014 15:00 Tottenham Hotspur v Fulham
19/04/2014 15:00 West Ham United v Crystal Palace

Matchday 36
26/04/2014 15:00 Arsenal v Newcastle United
26/04/2014 15:00 Crystal Palace v Manchester City
26/04/2014 15:00 Fulham v Hull City
26/04/2014 15:00 Liverpool v Chelsea
26/04/2014 15:00 Manchester United v Norwich City
26/04/2014 15:00 Southampton v Everton
26/04/2014 15:00 Stoke City v Tottenham Hotspur
26/04/2014 15:00 Sunderland v Cardiff City
26/04/2014 15:00 Swansea City v Aston Villa
26/04/2014 15:00 West Bromwich Albion v West Ham United

Matchday 37
03/05/2014 15:00 Arsenal v West Bromwich Albion
03/05/2014 15:00 Aston Villa v Hull City
03/05/2014 15:00 Chelsea v Norwich City
03/05/2014 15:00 Crystal Palace v Liverpool
03/05/2014 15:00 Everton v Manchester City
03/05/2014 15:00 Manchester United v Sunderland
03/05/2014 15:00 Newcastle United v Cardiff City
03/05/2014 15:00 Stoke City v Fulham
03/05/2014 15:00 Swansea City v Southampton
03/05/2014 15:00 West Ham United v Tottenham Hotspur

Matchday 38
11/05/2014 15:00 Cardiff City v Chelsea
11/05/2014 15:00 Fulham v Crystal Palace
11/05/2014 15:00 Hull City v Everton
11/05/2014 15:00 Liverpool v Newcastle United
11/05/2014 15:00 Manchester City v West Ham United
11/05/2014 15:00 Norwich City v Arsenal
11/05/2014 15:00 Southampton v Manchester United
11/05/2014 15:00 Sunderland v Swansea City
11/05/2014 15:00 Tottenham Hotspur v Aston Villa
11/05/2014 15:00 West Bromwich Albion v West Bromwich Albion

Tips Menghilangkan Ketombe Yg Membandel

Selain menggunakan sampo antiketombe, agar ketombe lenyap tanpa bekas Anda juga perlu memerhatikan cara mengeramas rambut dengan sampo tersebut. Ikuti petunjuk pada label sampo antiketombe, yakni dengan mengoleskan secara merata sampo ke kulit kepala. Gunakan bantalan jari untuk menggosok, dan gosoklah kulit kepala dengan lembut. Diamkan selama lima menit, lalu bilas.

Jika Anda lebih suka wangi sampo dan kondisioner yang biasa Anda gunakan, Anda bisa menggunakannya setelah menggunakan sampo antiketombe. Seiring dengan berkurangnya ketombe, Anda bisa mengurangi penggunaan sampo antiketombe tersebut.

Luangkan sedikit waktu di bawah sinar matahari untuk mengurangi ketombe. Sinar matahari dapat membantu menekan jamur yang menyebabkan dermatitis seboroik dan ketombe.

Jika ketombe tidak juga hilang setelah beberapa minggu, itu pertanda sudah saatnya bagi Anda untuk memeriksakannya ke dokter.

Jika kulit kepala Anda bengkak atau merah, rambut rontok, atau ada ruam merah bersisik di bagian lain dari tubuh Anda, mintalah resep sampo antiketombe atau produk antijamur yang direkomendasikan dokter. Atau, mintalah krim steroid untuk kulit kepala Anda atau bagian tubuh lain.

Keajaiban Matemetika

KEAJAIBAN MATEMATIKA

" PERTAMA :
1 x 8 + 1 = 9
12 x 8 + 2 = 98
123 x 8 + 3 = 987
1234 x 8 + 4 = 9876
12345 x 8 + 5 = 98765
123456 x 8 + 6 = 987654
1234567 x 8 + 7 = 9876543
12345678 x 8 + 8 = 98765432
123456789 x 8 + 9 =
987654321

" KEDUA :
1 x 9 + 2 = 11
12 x 9 + 3 = 111
123 x 9 + 4 = 1111
1234 x 9 + 5 = 11111
12345 x 9 + 6 = 111111
123456 x 9 + 7 = 1111111
1234567 x 9 + 8 = 11111111
12345678 x 9 + 9 = 111111111
123456789 x 9 + 10 =
1111111111

" KETIGA :
9 x 9 + 7 = 88
98 x 9 + 6 = 888
987 x 9 + 5 = 8888
9876 x 9 + 4 = 88888
98765 x 9 + 3 = 888888
987654x 9 + 2 = 8888888
9876543 x 9 + 1 = 88888888
98765432 x 9 + 0 = 888888888
Hebatkan?

Coba lihat simetri ini :
" KEEMPAT :
1 x 1 = 1
11 x 11 = 121
111 x 111 = 12321
1111 x 1111 = 1234321
11111 x 11111 = 123454321
111111 x 111111 =
12345654321
1111111 x 1111111 =
1234567654321
11111111 x 11111111 =
123456787654321
111111111 x 111111111 =
12345678987654321

Kurang hebat ?
Sekarang lihat ini :
Jika 101% dilihat dari sudut
pandangan Matematika, apakah
ia
sama dengan 100%, atau ia
LEBIH dari 100%?

Kita selalu mendengar orang
berkata dia bisa memberi lebih
dari 100%, atau kita selalu dalam
situasi dimana seseorang ingin
kita memberi 100% sepenuhnya.

Bagaimana bila ingin mencapai
101%?
Apakah nilai 100% dalam hidup?
Mungkin sedikit formula
matematika dibawah ini dapat
membantu memberi
jawabannya.

Jika
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
Disamakan sebagai 1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25 26

Maka, kata KERJA KERAS bernilai :
11 + 5 + 18 + 10 + 1 + 11 + 5 +
18 + 19 + 1 = 99%
H-A-R-D-W-O-R-K
8 + 1 + 18 + 4 + 23 + !5 + 18 +
11 = 99%
K-N-O-W-L-E-D-G-E
11 + 14 + 15 + 23 + 12 + 5 + 4 +
7 + 5 = 96%
A-T-T-I-T-U-D-E
1 + 20 + 20 + 9 + 20 + 21 + 4 + 5
= 100%
Sikap diri atau ATTITUDE adalah
perkara utama untuk mencapai
100% dalam hidup kita.

Jika kita kerja keras sekalipun
tapi tidak ada ATTITUDE yang
positif
didalam diri, kita masih belum
mencapai 100%.

Tapi, LOVE OF GOD
12 + 15 + 22 + 5 + 15 + 6 + 7 +
15 + 4 = 101%
atau, SAYANG ALLAH
19 + 1 + 25 + 1 + 14 + 7 + 1 + 12
+ 12 + 1 + 8 = 101%
( artinya, Cinta & Kasih Sayank
ALLAH melampaui Segalanya...)

Minggu, 28 Juli 2013

Dadido - Aca Aca Nehi Nehi Mp3

Sebelum Download Silakan Klik Iklan dibawah Klik Iklan | Disini atau baner dibawah banner.gif
Judul: Aca aca Nehi nehi

Artis: Dadido

Gener: Pop

Size: 5,3 MB

DOWNLOAD

Minggu, 07 Juli 2013

Rabu, 03 Juli 2013

Saranghaeo Sule feat Eru - MP3

Saranghaeo Sule feat Eru - MP3 Judul: Saranghaeo
Artis: Sule feat Eru
Size: 4 ,6 MB
Post by: Susanto Budi

DOWNLOAD

Kamis, 27 Juni 2013

Trik Mendapatkan Pulsa Gratis All Operator.

Berikut Trik Mendapatkan Pulsa Gratis All Operator Terbaru Juli 2013
klik salah satu link berikut, terus masukan nope anda & konfirmasi kode sms yg dikirim ke ponsel anda.
ikuti survei seputar nama, alamat, umur dll.
kalo anda beruntung, anda bsa langsung dapet pulsa 200.000 tanpa survei.
berikut link pulsa gratis LINK 1 | LINK 2 | LINK 3 | LINK 4 | LINK 5 | LINK 6 | LINK 7
link sengaja saya acak supaya kesempatan mendapat pulsa lebih besar.

Download Opera Mini Speed Buat Semua Ponsel.

Download Opera Mini Anti Galau.

Suport semua jenis ponsel, bisa "download & upload" .

buat yg minat silakan download DI SINI | Download OpMin 4.2 jar

Opera Mini Super Cepat & Bisa Copy Paste

DOWNLOAD

Nantikan update terbaru dari jablud16.blogspot.com

Senin, 24 Juni 2013

Kenapa kau buatku cemburu. Padahal kau tahu aku tak suka caramu.

Kau main hati Kau tersenyum di atas lukaku. Cukup kau buat aku menangis Membuatku merintih.

Memintamu berubah Sudah tak ada gunanya Pergi dan kejar yang kaumau. Sampai hatimu puas Jangan pikirkanku lagi Karena ku juga sudah tak memikirkanmu.

Akan ku buktikan aku bisa tanpamu Bisa bahagia tanpa kehadiran mu Hidupku takkan selesai Karena putus cinta sudah biasa dalam jalinan asmara.

baca juga Jadwal Liga Inggris Musim 2013 - 2014

Minggu, 09 Juni 2013

Es Batu Restoran Lebih Jorok dari Air di Toilet.


Jika sebelumnya beredar kabar kalau Starbucks menggunakan air dari Toilet untuk membuat kopi, tapi ternyata ada yang lebih parah dari hal tersebut. Pasalnya air toilet dibeberapa restoran justru lebih bersih dibandingkan dengan es batu yang mereka sajikan dalam minuman.
Dilansir dari The Mail on Sunday, melakukan investigasi terhadap es batu dan air toilet dari 10 restoran di Basingstoke, Hampshire, Inggris. Beberapa diantaranya memiliki nama besar seperti Burger King, McDonald's, KFC, Starbucks, dan Pizza Hut. Sisanya adalah Nando's, Cafe Rouge, Pizza Express, Gourmet Burger Kitchen, dan Wagamama.
Sementara itu, staf restoran yang diminta memberikan sampe es batu yang dimasukan ke dalam kantung steril. Sampel air dari toilet restoran juga dikumpulkan. Kemudian sampel-sampel tersebut dibawa dalam mesin pendingin ke Microtech Service Wessex di Bournemouth, Inggris untuk diteliti.
Sampel ini diuji kandungan patogen dan total bakterinya pada 22C dan 37C. Jumlah bakteri yang lebih banyak pada 22C menunjukkan masalah kebersihan akibat organisme di lingkungan. Contohnya adalah kebersihan mesin es yang kurang terjaga. Jumlah organisme maksimal 1.000 per ml.
Sementara itu, jumlah bakteri yang lebih tinggi pada 37C sering dikaitkan dengan kontaminasi oleh kontak manusia atau hewan, misalnya daging di dapur. Direkomendasikan tak lebih dari 100 organisme per ml cairan.
Es batu yang disajikan dienam dari 10 restoran tersebut mengandung lebih banyak bakteri di banding air toilet. Kandungan bakteri melebihi batas pada 22C terdapat pada es batu di Nando’s (2.100), McDonald's (1.400), dan KFC (1.100).
Sedangkan pada 37C, hanya Burger King yang melewati batas, yakni 260 organisme. Keempat es batu di restoran inipun tergolong memiliki kebersihan yang buruk, terutama Nando's dan Burger King yang melebihi dua kali lipat batas yang diperbolehkan.
Es batu di Starbucks dan Cafe Rouge memang memiliki lebih banyak bakteri daripada air WC-nya, namun masih dalam taraf yang diperbolehkan laboratorium. Sementara itu, jumlah organisme dalam es batu Pizza Express, Pizza Hut, Gourmet Burger Kitchen, dan Wagamama tergolong sedikit dan lebih rendah daripada bakteri di toiletnya.
Sementara itu, menurut ahli buruknya kebersihan pada es batu Nando's, McDonald's, dan KFC bisa jadi karena mesin es dan sekopnya lebih jarang dibersihkan dibanding toiletnya. Sementara itu, kasus Burger King mungkin disebabkan oleh staf restoran yang lupa mencuci tangan sebelum menangani es.
“Mudah saja melupakan bahwa es bisa membawa bakteri karena dianggap terlalu dingin bagi kuman, namun nyatanya tidak begitu. E.Coli dapat bersembunyi di mesin es,” ungkap Dr. Melody Greenwood, mantan direktur laboratorium Health Protection Agency.

 sumber:
 DREAMERSRADIO.COM -

Jumat, 24 Mei 2013

Cara Unik Berburu Monyet di Afrika.

Si pemburu menangkap monyet dalam keadaan hidup tanpa cedera. Cara menangkapnya sederhana saja, si pemburu hanya menggunakan toples berleher panjang & sempit. Toples itu diisi kacang yg telah diberi aroma. Tujuannya utk mengundang monyet2 datang. Setelah diisi kacang, toples2 itu ditanam dlm tanah dgn menyisakan mulut toples dibiarkan tanpa tutup. Para pemburu biasa melakukannya disore hari. Besoknya, mereka tinggal meringkus monyet2 yg tangannya terjebak di dalam botol, tak bisa dikeluarkan. Kok, bisa ? Monyet2 itu tertarik pada aroma yg keluar dari setiap toples. Mereka mengamati lalu memasukkan tangan utk mengambil kacang2 yg ada di dalam. Tapi karena menggenggam kacang, monyet2 itu tdk bisa menarik keluar tangannya. Selama mempertahankan kacang2 itu, selama itu pula mereka terjebak. Toples itu terlalu berat utk diangkat. Jadi, monyet2 itu tdk akan dpt pergi ke mana- mana! Mungkin kita akan tertawa melihat tingkah bodoh monyet2 itu. Tapi, tanpa sadar sebenamya kita mungkin sdg menertawakan diri sendiri. Ya, kadang kita bersikap spt monyet2 itu. Kita mengenggam erat setiap permasalahan yg kita miliki layaknya monyet menggenggam kacang. Kita sering menyimpan dendam, tak mudah memberi maaf, tak mudah mengampuni. Mulut mungkin berkata ikhlas, tapi bara amarah masih ada di dalam dada. Kita tak pernah bisa melepasnya ? Bahkan, kita bertindak begitu bodoh, membawa “toples-toples” itu ke mana pun kita pergi. Dgn beban berat itu, kita berusaha utk terus berjalan. Tanpa sadar, kita sebenarnya sdg terperangkap penyakit kepahitan dan penderitaan yg parah ? Sebenarnya monyet2 itu bisa saja selamat jika mau membuka genggaman tangannya & kita pun akan selamat juga dari sakit hati dan penderitaan jika kita mau melepas semua perasaan negatif dan sakit hati yang ada terhadap siapapun juga.

Selasa, 21 Mei 2013

Ternyata Ka’Bah Pusat Plane Bumi

Astronout Neil Amstrong telah membuktikan bahwa kota Mekah adalah pusat dari Planet Bumi. Fakta ini telah di diteliti melalui sebuah penelitian Ilmiah. Ketika Neil Amstrong untuk pertama kalinya melakukan perjalanan ke luar angkasa dan mengambil gambar planet Bumi, dia berkata : “Planet Bumi ternyata menggantung di area yang sangat gelap, siapa yang menggantungnya ???” Para Astronot telah menemukan bahwa planet Bumi itu mengeluarkan semacam radiasi, secara resmi mereka mengumumkannya di Internet, tetapi sayang nya 21 hari kemudian website tersebut raib yang sepertinya ada masalah tersembunyi dibalik penghapusan website tersebut. Setelah melakukan penelitian lebih lanjut, ternyata radiasi tersebut berpusat di kota Mekah, tepatnya berasal dari Ka’Bah. Yang mengejutkan adalah radiasi tersebut bersifat infinite ( tidak berujung ), hal ini terbuktikan ketika mereka mengambil foto planet Mars, radiasi tersebut masih berlanjut terus. Para peneliti Muslim mempercayai bahwa radiasi ini memiliki karakteristik dan menghubungkan antara Ka’Bah di di planet Bumi dengan Ka’bah di alam akhirat. Di tengah-tengah antara kutub utara dan kutub selatan, ada suatu area yang bernama ‘Zero Magnetism Area’, artinya adalah apabila kita mengeluarkan kompas di area tersebut, maka jarum kompas tersebut tidak akan bergerak sama sekali karena daya tarik yang sama besarnya antara kedua kutub. Itulah sebabnya kenapa jika seseorang tinggal di Mekah, maka ia akan hidup lebih lama, lebih sehat, dan tidak banyak dipengaruhi oleh banyak kekuatan gravitasi. Oleh sebab itu lah ketika kita mengelilingi Ka’Bah, maka seakan-akan diri kita di charged ulang oleh suatu energi misterius dan ini adalah fakta yang telah dibuktikan secara ilmiah. Penelitian lainnya mengungkapkan bahwa batu Hajar Aswad merupakan batu tertua di dunia dan juga bisa mengambang di air. Di sebuah musium di negara Inggris, ada tiga buah potongan batu tersebut ( dari Ka’Bah ) dan pihak musium juga mengatakan bahwa bongkahan batu-batu tersebut bukan berasal dari sistem tata surya kita. Dalam salah satu sabdanya, Rasulullah SAW bersabda, “Hajar Aswad itu diturunkan dari surga, warnanya lebih putih daripada susu, dan dosa-dosa anak cucu Adamlah yang menjadikannya hitam. ( HR At-Tirmidzi )

Kamis, 16 Mei 2013

Berikut kodenya liat di tex area >

Sabtu, 13 April 2013

Hasil Pertandingan Liga liga Eropa.

bola-nike.jpg


England - Premier league
FT Arsenal 3 - 1 Norwih
FT Aston Villa 1 - 1 Fulham
FT Everton 2 - 0 Queens Park R.
FT Reading 0 - 0 Liverpool
FT Southampton 1 - 1 West Ham U.
England- FA Cup
FT Millwall 0 - 2 Wigan Athletic
Italy- Serie A
FT Pescara 2 - 3 Siena
FT Atalanta 0 - 2 Fiorentina
Spain- Primera Division
FT Valladolid 2 - 1 Getafe
FT Levante 0 - 4 Deportivo La Coruna
FT Espanyol 3 - 3 Valencia
FT Malaga 1 - 0 Osasuna
France- Ligue 1
FT Troyes 0 - 1 Paris S.G.
FT Ajaccio 1 - 1 Nancy
FT Bordeaux 4 - 2 Montpellier
FT Brest 0 - 2 Reims
FT Evian Thonon Gaillard 4 - 2 Rennes
FT Lorient 4 - 1 Bastia
Holland- Eredivisie
FT Roda Kerkrade 3 - 3 Vitesse Arnhem
FT Heracles Almelo 0 - 2 FC Groningen
FT NAC Breda 2 - 0 NEC Nijmegen
FT Den Haag 1 - 3 FC Twente
Germany- Bundesliga I.
FT Bayern Munich 4 - 0 Nurnberg
FT Fortuna Dusseldorf 2 - 2 Werder Bremen
FT Greuther Furth 1 - 6 Borussia Dortmund
FT Mainz 1 - 2 HamburgerSV
FT Wolfsburg 2 - 2 Hoffenheim
FT Schalke 2 - 2 Bayer Leverkusen

Kamis, 11 April 2013

EUROPA LEAGUE quarter final - II leg.

europa-league.jpgFT Rubin Kazan [3 - 2] Chelsea*
Goals:
04' [0 - 1] F. Torres
51' [1 - 1] I. Marcano
55' [1 - 2] V. Moses
62' [2 - 2] G. Karadeniz
65' [3 - 2] B. Natcho (pen.)
Agregat Rubin Kazan [4 -5] Chelsea
Pen. Basel* [2 - 2] Tottenham H.
Goals:
23' [0 - 1] C. Dempsey
27' [1 - 1] M. Salah
49' [2 - 1] A. Dragovic
82' [2 - 2] C. Dempsey
Agregat Basel [4 - 4] Tottenham H.
Penalty Basel [4 - 1] Tottenham H.
FT Lazio [1 - 1] Fenerbahce*
Goals:
60' [1 - 0] S. Lulic
73' [1 - 1] C. Erkin
Agregat Lazio [1 - 3] Fenerbahce
FT Newcastle U. [1 - 1] Benfica*
Goals:
71' [1 - 0] P. Cisse
90' [1 - 1] E. Salvio
Agregat Newcastle U. [2 -5] Benfica



Setelah baca postingan ini jangan lupa click baner dibawah ini. make-money-online.jpg income-while-you-sleep.jpg Get Paid To Promote, Get Paid To Popup, Get Paid Display Banner terimakasih

Rabu, 10 April 2013

UEFA CHAMPIONS LEAGUE quarter final 2 Leg.

ucl-anyar.jpgBorussia Dortmund 3 -2 Malaga
25' [0 - 1] Joaquin
40' [1 - 1] R. Lewandowski
82' [1 - 2] Eliseu
90' [2 - 2] M. Reus
90' [3 - 2] S.F. Augusto

Galatasaray 3 - 2 Real Madrid
7' [0 - 1] C. Ronaldo
57' [1 - 1] E. Eboué
70' [2 - 1] W. Sneijder
72' [3 - 1] D. Drogba
90' [3 - 2] C. Ronaldo

Barcelona 1 - 1 ParisS.G.
50' [0 - 1] J. Pastore
71' [1 - 1] P. Rodriguez
Juventus 0 - 2 Bayern Munich
64' [0 - 1] M. Mandzukic
90' [0 - 2] C. Pizarro
Get Paid To Promote, Get Paid To Popup, Get Paid Display Banner

Senin, 08 April 2013

UEFA CHAMPIONS LEAGUE - babak 8 besar leg II.

Dapatkan bonus $5 tiap hari, click baner dibawah make-money-online.jpg income-while-you-sleep.jpg





Dortmund v Malaga akan dipimpin wasit Skotlandia, Craig Thomson (10/04 -1.45WIB)

Galatasaray v Real Madrid akan dipimpin wasit Prancis, Stephane Lannoy(10/04 - 1.45WIB)

Barca v PSG akan dipimpin wasit Bjorn Kuipers asal Belanda (11/04 - 1.45WIB)

Juve v Bayern akan dipimpin wasit Carlos Velasco Carballo asal Spanyol (11/04 - 1.45WIB)

Kamis, 04 April 2013

EUROPA LEAGUE - 8 Besar.

Dapatkan $5 tiap hari klik baner dibawah ini. make-money-online.jpg income-while-you-sleep.jpg Pulsa Gratis


Europa League
FT Benfica 3 - 1 Newcastle U.

FT Chelsea 3 - 1 Rubin Kazan

FT Fenerbahce 2 - 0 Lazio

FT Tottenham H. 2 - 2 Basel


PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork

Rabu, 03 April 2013

Trik pulsa gratis all operator terbaru April 2013

Trik pulsa gratis all operator terbaru April 2013 , silakan lihat caranya DI SINI
Pulsa Gratis Terbaru | Pulsa Gratis all operator | Gratisan Pulsa | Trik Pulsa Gratis


PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork

Selasa, 02 April 2013

UEFA CHAMPIONS LEAGUE Perempat Final - leg 1

liga-champion.jpg
UCL: Drama mengejutkan terjadi di kandang PSG, gol penalty "Xavi" di penghujung laga hampir mengandaskan tuan rumah
Bayern Munich 2 - 0 Juventus
1' [1 - 0] D. Alaba
63' [2 - 0] T. Müller

Paris S.G. 2 - 2 Barcelona
38' [0 - 1] L. Messi
80' [1 - 1] Zlatan Ibrahimovic
89' [1 - 2] Xavi Hernandez(pen)
90+4' [2 - 2] B. Matuidi Next Match >>
Kamis, 4 April 2013
01.45 WIB - Málaga vs Borrusia Dortmund
01.45 WIB - Real Madridvs Galatasaray Live SCTV


make-money-online.jpg income-while-you-sleep.jpg

Jadwal Pertandingan 3 - 5 April 2013

Rabu, 03 April 2013
01:45 WIB, ''UCL'' BayernMunchen vs Juventus
01:45 WIB, ''UCL'' ParisSt.Germain vs Barcelona (SCTV )
15:30 WIB, Persib vs Barito Putera ( TVONE )
15:30 WIB, "AFC" Persibo vs Sun Hei
Kamis, 04 April 2013
01:45 WIB, ''UCL'' Malaga vs Borussia
Dortmund 01:45 WIB, ''UCL'' Real Madrid vs Galatasaray (SCTV )
Jum'at, 05 April 2013
02:05 WIB, ''EL'' Chelsea vs Rubin Kazan ( SCTV )
02:05 WIB, ''EL''Fenerbache vs Lazio
02:05 WIB, ''EL'' Benfica vs Newcastle
02:05 WIB, ''EL''Tottenham vs Basel



untuk kelancaran update, silakan klik baner dibawah make-money-online.jpg income-while-you-sleep.jpg

Senin, 01 April 2013

Opera Mini 4.2 Versi Orignal.

Opera Mini 4.2 Versi Orignal.

Nama: Opera Mini 4.2.
Size: 95 kb.
Cocok buat hp dengan memori rendah seperti nokia 2630 dan sejenisnya.
DOWNLOAD

Dolar gratis dari homezwork & yield2me.

buat yg berminat silakan langsung klik http://bit.ly/16rzP7C . atau http://bit.ly/1793YKb lumayan buat penuhin akun paypal. . .semoga sukses...