Ads

Home | Tukar poin dengan pulsa | Iklan Baris Gratis | Bola | Pulsa gratis via online Cpx24.com CPM Program

Selasa, 08 Oktober 2013

Lowongan Kerja Online

Dicari partner kerja:
* cwe/cwo,
*bisa kerja sama dengan tim
*serius menjalani bisnis ini
*di utamakan bisa rekrut downline banyak.

Buat yg berminat silakan klik DI SINI setelah itu isi formulir pendaftaran, masukan kode aktifasi yg dikirim ke hp km.
kalo masih bingung, setelah mengisi formulir pendaftaran bisa juga lewat sms ketik Aktifasi#username kirim ke 0853 6861 2630 selanjutnya tinggal login > cari web replika anda > dan sebar di fb/twiter/blog/dll supaya banyak yg daftar. Dan setelah itu kamu bisa ambil komisinya dengan klik tulisan witdraw, komisi bisa lewat pulsa/bank lokal maupun bank internet.

Mungkin itu saja yg bisa saya sampaikan kurang kebhinya terimakasih .

Salam sukses dari kami.

Senin, 07 Oktober 2013

Email Misterius Dari Stiforp

Email misterius dari stiforp. Buat yg mau daftar gratis/iseng" pikir dlu gan , apalagi klo ga punya duit upgrade nanti bsa stres. Ini email misterius dari stiforp DI SINI

Minggu, 06 Oktober 2013

Tips Bisnis Online Buat Semula.

Apakah bisnis online yg anda kelola Scam / atau penipu?

Bisnis Online memang sangat menarik, selain tidak menyita banyak waktu juga bisa dikerjakan dari rumah.

Namun pernahkah anda berfikir bahwa bisnis online yg anda kelola ternyata scam / Penipu.

Untuk mengetahui bisnis online yg terbukti membayar membernya memang tidak susah, hanya perlu ketelitian dan tidak terburu buru mengambil keputusan.

Memang sih dari pengalaman pribadi, saya hanya sekali saja merasakan hasil dari jerih payah di dunia internet, waktu itu saya mendapatkan pulsa 100rb dari mcen, itu juga dulu banget sebelum banyak membernya, dan sekarang mcen makin susah sob dapetin pulsanya, mungkin udah bangkrut kali. Hehehe

lanjut ke post, untuk menebak apakah bisnis online tersebut penipu atau bukan tidaklah sulit, Pertama lihat tahun pembuatan.

Semakin lama maka semakin tinggi persentase penipuan, mungkin sudah di tinggal adminnya atau bangkrut.

Kedua lihat bukti pembayaran yg disertai nomor hp,

Ketiga jangan tergiur hasil yg menjanjikan.

Keempat kontak nope atau email admin masih merespon jika terjadi error.

dan yg terahir cari tau info dari temen yg sudah anda kenal baik (kalau temen anda udah gabung) klo belum ya terpaksa anda pake cara yg diatas.

mungkin itu saja yg bisa saya sampaikan kurang kebhinya terimakasih & Salam Sukses.